Menus traiteur tradition

Nous vous proposons des menus traiteur à la fois traditionnels et inventifs. Nous avons sélectionné pour vous des producteurs locaux exigeants faisant d'abord le pari de la qualité. Nos menus tiennent grand compte de la saisonnalité et nous utilisons toujours des produits frais. Naturellement, maîtrise technique et respect du produit, restent les maîtres mots en cuisine. Les sauces maison et les accompagnements sont là pour valoriser un produit d'exception tout en en respectant la saveur.

Présentation élaborée, saveurs riches et gourmandes, mise en avant de produits d'exception... A vous de choisir !

piece-de-boeuf-a-la-broche
Pièce de boeuf à la broche

Repas de mariage, repas gastronomique, repas d'anniversaire, repas de fêtes, événements familiaux, repas d'entreprise, congrès et séminaires : il s' agit souvent de moments importants pour vous. Ne vous trompez pas de traiteur. Dressage, mise en place et services sont également cruciaux, ne l'oubliez pas. Le service d'une salle de 100 couverts ne s'improvise pas.. sauf si vous aimez les risques.

mets-gastronomie
delices-gouts
saveurs-delicatesse